Story Of Me To You

Ксения Чеширская
когда хочется говорить-говорить-говорить. только нет желания открывать рот для этого. хочется убежать, исчезнуть. спрятаться, спрятаться, спрятаться. от всего. и от всех. вас-вас-вас. хочется уйти туда, где нет ничего и есть все. там должна быть ярко-зеленая с салатовым отливом трава. нет, не просто трава, а целая полянка. поле. поля. много полей. хочется поля, но их не должно быть. потому что эта полянка будет на обрыве скалы. невысоком, но и не слишком низком. чтобы можно было сидеть на нем и смотреть как раз на те самые поля, которые будут везде. до самого горизонта. а под тобой будет водопад. только не такой, как у нас, а другой. он будет выползать, как змейка, из скалы. вода, нежно искрящаяся в лучах солнца. ах, еще это будет так, что за стеной воды можно будет пройти. со стороны камня. там будет уютная комнатка. с ворсисто-пушистыми коврами и низкими диванчиками. не в японском стиле. не в европейском. это будет Наш стиль. беспечность, уют, беззаботность и пушистость. вот вам кусочек Страны Чудес. освещение будет слабым, но достаточным, чтобы видеть. разноцветные фонарики округлой формы. почему то они напоминают мотыльков. при виде этой комнаты все будут улыбаться. если только увидят ее. потому что это наш мирок. наше королевство. в этой комнате могла бы жить сама вечность. огромный письменный стол из темного кедра. лампочки нет, но почему то свет на него падает. паутинкой. черное-белое-черное перо, которое забыли вытащить из баночки с тушью. на столе лежит несколько книжек и множество листов. А2, А3, А4... какие-то из них уже исписнные, какие то чистые. над красным диванчиком висит в виде паладина тюль. или бархат. или это утренняя свежесть? она прозрачная и разноцветно-серебристая. там будет все, чего хочется. это не рай, но нам там будет лучше чем где бы то ни было. единственное, чего я хотела бы туда добавить - это Тебя, но...
Ты уже есть у меня. И к черту тогда все остальное.