проснуться и узнать...

Вячеслав Козырев
проснуться и узнать,
что ты когда-то был,
и жил, как ветер,
веткою играет…
как птица,
зачарованна весной,
немыслимые ноты,
в звуки сочетает…

и только дождь и ветер,
заставляли оглянуться…
встряхнуться и забыть,
чтобы проснуться…

но ты так не знал, что был,
по настоящему влюблен…
и снова капли за стеклом,
рисуют позабытый сон…

                11.09.2004