Бросай курить

Евгений Федотов 2
Ты начинаешь чахнуть?
Одышка одолела?
Тебя уже наверное
Сигарета съела!
Хоть с виду без обидная она
Но яд её опасен,
Он убивает организм
И называется он «никотин»!
Бросай курить,
Вставай на лыжи,
И жить начни
Без сигареты!
Мин здрав предупреждает
«курение вредит»,
Задумайся об этом
И брось курить!