Чёрно- белый мотив...

Ирина Хуцешвилли
Чёрно - белый мотив попросился на волю.
Все цвета отгорели, ушли до поры.
Это - смена времён на нас действует, что-ли..
То дожди, то снега потушили костры.

       Не с кем поговорить... Стены да мониторы.
       Колея на дороге в лес ведёт - неспроста...
       Не с кем поговорить, лишь земные просторы,
       Ширь полей, тень лесов... А в душе - маета...

Но во всём своя прелесть. Холода и ненастья
Нам дают передышку от жары и хлопот.
Может правда в том, что, мы кому-то подвластны,
Что прописана, кем-то, наша жизнь- наперёд...

Я в глазах незнакомца вижу, что-то родное.
Даже если ему негде спать, негде жить...
Сердце снова болит. Что же это такое...
Может, просто, ему не с кем поговорить...

        Не с кем поговорить... Стены да мониторы...
        Колея на дороге в лес ведёт - неспроста...
        Не с кем поговорить, лишь земные просторы,
        Ширь полей, тень лесов... А в душе - маета..