сошли с ума

Ксения Чеширская
Сложно и нежно.
Касание. Взгляд.
За руки, бережно.
Бесконечность подряд.
Прозрачной гуашью
Сотни картин.
Тихо скажу я:
"Ты не один".
Крылья пегаса.
Бледный рассвет.
Наша реальность.
Нас для вас нет.
Красное небо.
Лесные цветы.
"Это край света" -
Скажешь мне Ты.
Смешные рисунки.
В улыбке - весна.
Все так забавно -
Сошли мы с ума.

by Ksunny with Zen
2009