Весна

Евгений Федотов 2
Журчат ручьи
Звенят капели,
Из тёплых стран
К нам птицы прилетели!
Цветут цветы
Растёт трава,
Пришла весна
Поёт душа!
Весной в садах
Цветут цветы,
В сердцах людей
Горят огни!
Под первым лучиком тепла
Поют пернатые друзья,
Весенним солнышком согрета
Поёт душа у человека!
Весна – не только время года
Весна – пора любви и счастья,
Когда два одиноких сердца
В одно объединятся!