***

Лёлечка Красотуля
Уходя ты сказал "Береги себя
И постарайся жить дальше
Я буду помнить тебя
Извини, что не сказал всего раньше.."

Беречь себя? А для кого?
Ведь ты же больше не вернешься...
............................................

Ты не придешь порой ночной
Не поцелуешь перед сном
Ты не укроешь одеялом
Ты никогда не будешь рядом

Ты не согреешь в холод лютый,
Ты не укроешь от дождя
И летом будем мы не вместе
И я не буду больше ждать тебя