История любви

Станислав Сухомлинов
Хочу сейчас припасть к твоим губам,
Остановить мгновенья жизни как в полёте...
Отдать себя тебе, прикоснувшись к облакам...
И там!...
Историю любви зажечь из книги в переплёте...