Прощальное письмо

Евгений Федотов 2
Я не терплю обмана
Я не любитель лжи,
Сейчас я сам себе как критик
Тебе всю правду расскажу!
Я показал себя
С хорошей стороны,
Когда с тобою в месте
Мы проводили дни!
Но у меня в душе
Погасла та искра,
И рухнули все планы
И все твои мечты!
Когда звонила мне
Спросить когда приеду,
Тебе я ложью отвечал
А ты мне верила!
Я обманул тебя и предал,
За это нет прощенья,
Я не достоин твоего
Внимания и уважения!