Зимняя судьба

Наталия Карабанова 2
Что за чудо ковёр расстилился,,,
Я с во сторогом смотрю из окна,
За ночь край наш весь так изменился!
Видно в гости зима к нам пришла!

Поздравляю с зимой вас родные!
И в душе моей столько тепла,
И тебя с зимой тоже любимый,
Только след твой метель замела.