Requiem For a Dream

Марина Бужак
http://www.youtube.com/watch?v=mxFww4UyHdI&feature=related

Снегопад…
Крупные хлопья,
как  мазки густой темтеры,
подобно  белым  клавишам пианино,
падают  с неба  под  тихую музыку декабря.
Они наполняют прозрачными звуками холодный воздух
и замирают, ложась  на землю  безмолвным белым саваном.
Чёрные  же остаются в небе  и одинокими птицами   продолжают
кружить в морозном  воздухе, издавая звуки, пронзающие насквозь душу.
Но вот и они,будто устав от тоскливого холодного одиночества, 
начинают медленно спускаться с небес всё ниже… и ниже…
Неторопливо кружа  над  немыми белыми  сугробами
и   постепенно  тихо погружаясь  в  них,
они  умолкают с грустью  о мечте,
оставшейся  в  далёком небе.
Она  осуществится.
Весной…