Хорошо в деревне жить

Евгений Федотов 2
Хорошо в деревне жить
Молоко коровье пить,
Творог, масло, и сметану
Всё я здесь употребляю!
Свежим воздухом дышу
На коне по полю мчу,
Слышал песни для души
Когда пели соловьи!
Выйду в поле
Рожь густая,
А под солнечным лучом
Будто золотая!
Жизнь в деревне просто сказка
Есть и сало и колбаска,
В общем здесь не пропаду
Время с пользой проважу!