Бред без рифмы

Сашенька Горбунов
Свой,свой,давай,режь,
безумным мир покажется,
я твой,твой безумный герой,
жизнь-старая мельница.
Дети уроды,свободой бредуют,
давайте подпрыгнем,убьемся,
выльем наружу красные чувства.
Наука точна,религия может,
черт подери,уйти,не вернуться,
картины помазать,станем поэтами.
Кто же все пишет,потеряны бирки,
золотом будем пробивать мы дороги,
я несчастливый,ты со мной тоже,
будем довольны,жизнь ведь кончается.