Без точек

Сашенька Горбунов
Вот черт,
осень,что не так
и рваными ритмами бьются сердца,
простите,но это не я,и я сделаю по своему,
и утоплю всю злость в дыхании морозном.
О Боже, кто ты,
неужто быть такому суждено,
что друга детства вспомнить я не смог.
А ты скучал,и ждал,и ждал
ты говорил,я обещал
и вновь,ободранным кольцом,
вернулось все в круги своя.
Ну вот и все,
не разобрав,
ушло все в тучи,
потемнело,
осталось пепла с неба ждать,
до скорой встречи,без всяких точек.