Отсутствие

Случайная Надежда
Я - сон, меня нет.
Я - след ветра порыва.
С обрыва шаг -
И мрак рассеет свет.

Нет больше повода жить,
Быть каплей в море.
Горе матери -
Оно утихнет в скоре.

Обретение света.
Цена жизни - терпение.
Я буду где-то.
Остановлю наваждение...