Надоело

Сашенька Горбунов
Надоело лето,солнечные руки,
и девчонки надоели,много стало сук их.
Надоели кеды,выкинуть бы на*уй,
и заехать по балде тапочком с размаху.
Надоели чувства,сопли надоели,
лучше б не было бы их,лучше бы их съели.
Надоело видеть,город,многолюдный,
как бредет по улице человек ублюдный.
Надоели свиньи пьющие портвейн,
так как кушают они,с полным ртом соплей.
Надоело пиво и его цена,
подешевле б было,вот бы рад был я.
Надоел весь этот мир,странный слишком стал он,
здесь Безумие царит и царица Хаос.
Надоела вся попса,с громкими хитами
и фанатики их тоже,закидать бы их трусами.
Надоел весь этот бред,что вокруг творится,
люди срут на голову,по небу скачет пицца.
Напоследок расскажу,просто между делом,
что и люди без лица,тоже надоели!