Язычникам!

Сашенька Горбунов
Вера во многих богов,
равна убийству себе же подобных.
Не знаешь податься куда,
к алтарю какому прислониться,
где душy излить,где прощенья просить,
наверно уж лучше напиться.
Отвечу я-''Лучше!Не похабь свой народ!
Единожды мысли,не во много сторон,
очисти башку,дай волю мозгам
проявить себя в силе,сила-в мозгах!''
Умному люду-один умный Бог,
не надо нам многих правителей
за себя постоим,себя мы прославим,
как гордую нацию,как гордый народ!