прощай мой город инфернальный...

Вячеслав Козырев
прощай мой город инфернальный...
я забываю о тебе…
как о кошмарном долгом сне…
в далекой той - чужой стране -
в жару и зной... в  дожди и ураганы -
я никогда не вспомню о тебе…
ушедшие куда-то годы...
долгий взгляд…
в остановившуюся реку...
так странно и нелепо -
замкнутую в берега…
прощай мой город...
серые границы небосвода...
пустые - ничего не значащие дни…
сегодня и вчера...
прощай...
               
     18.10.2004