Мой дом

Верту
Я пессимист, и с этим нет, не спорю,
И для таких же дом построю,
Чтоб одиноко не было одной.
И созову друзей на званый ужин,
(Наверное, так будет лучше),
Кто был когда-то мне душой родной.

Не требую я тостов и подарков,
Весенних ярких парков,
Цветов, свечей и прочей ерунды.
И если время будет,
Мой друг меня, надеюсь, не забудет,
Придет в мой дом поведать свои сны.