Галстук

Сашенька Горбунов
Блестящий, широкий и длинный
Удавка для шеи, но очень уж милый
Одену его и стану богатым, и буду жевать сервелат колбасу.
По Бродвею пройдусь, кидаясь деньгами,
Да и женщин найду, их будет немало
Прикуплю; себе дом и в подполье уйду я,
С удавкой любимой.
Мы будем там жить, в признаньях метаясь
Я скажу, что люблю его черную гладкую кожу,
Его узел прекрасный, как висит он на мне, 
Да просто за то, что он другом мне стал молчаливым.
Услышав про все улыбнулся засранец, повиснул на мне, 
Да так и висел не слезая
До горькой участи моей...