Для Мамы

Константин Варежский 2
Милая Мама, как мы любим Тебя,
Жить без Тебя , Ой как плохо,
Хоть время идет и уходят года,
А голос родимый мы помним.

Ты с нами всегда, когда нужно помочь,
Твоя теплота согревает,
Молитва Твоя нас всегда бережет,
Сильнее ее , не бывает.

Спасибо Тебе за то, что Ты есть,
Ведь счастье родиться мы знаем,
Любимая наша - Мамуля, Тебе
Мы жизнь твоих внуков подарим.

Ведь жизнь не прошла у Тебя стороной
И в дом твой заходят внучата,
Так счастья тебе, будь всегда молодой,
В сердцах наших так, оставайся.