Почему ты не грезишься мне?

Станислав Сухомлинов
Почему ты не грезишься мне,
Отчего вижу редко реальное ?
В море мыслей скрываюсь на дне,
Ты в моей голове визуальное...

Если мысли твои про меня,
Образ твой у меня не уйдет из глаз.
День на ночь я уже променял,
Унисоном сердец бьется ровно в нас...

Невидимкой я в миг превращусь,
Из твоей головы скроюсь тайно я.
Помолюсь, к Богу я обращусь,
Превращусь я в явленье нормальное...

Зафиксируюсь к шумной толпе,
И по совести буду влачиться в ней.
В сотый раз обращусь я к судьбе -
Не могу без тебя и с тобой больней...

Сквозь тебя невидимкой пройду,
Теплым ветром лицо расцелую.
Солнцем трону твою красоту,
Доброй сказкой тебя заколдую...

Не узнаешь меня - ну и пусть,
Ты в догадках своих потеряешься.
Разгоню своей радостью грусть,
Или ты еще притворяешься ?...

Шелест ветра из сказочных мест
Одурманит тебя дивным духом.
Ты себе там объявишь арест,
В заточении будешь мне другом...

Нет не стану пленить я тебя
В нашем мире где все нам понятно.
В этом мире все нужно любя...
Мне любить тебя очень приятно !...