Дуй ветерок!

Станислав Сухомлинов
Дуй ветерок, дуй!

Размах крыльев моих расправляй,

К красоте небес не ревнуй,

На все стороны гуляй!


Дуй ветерок, дуй!

Лучи света от солнца ласкай,

Дали крайние ими балуй,

Землю нежно теплом обвивай.


Дуй ветерок, дуй!

Старт к мечте полноценной дай,

Сил земли для полёта даруй,

Подхвати ты меня и взлетай!...


Дуй ветерок, дуй!

Костёр ветром во мне раздуй,

Ты перемены надежд раздай,

Силы дай птиц во сто тысяч стай!...

Дуй ветерок,дуй......