Хостел, игра с любовью

Дырин Виктор Владимирович
Игра с любовью
Не приносит счастье,
Лишь вас заманит
В смертельную ловушку.
Игра забав, кипит
В крови юнцов.

Но иногда готовит
Жизнь испытание
Тому, кто покупает
Наслаждение.

Он сам не вольно
Становится забавой
Наслаждений.
Другова человека,
Что забавляется
От смерти мук.

Сюжет картины
Даёт нам шанс
На исправление
Своих ошибок
И всех своих желаний
Нам не понять.

Нам нужно лишь одно,
Всегда лишь во время
Остановится.
И может быть тогда
Судьба над вами сжалиться
И вас спасёт
От неминуемой погибели.

Но  впредь вы знайте,
Агония любви священно.
Разврат, что сейчас творит народ
К добру не приведёт.

А лишь заманит каждого
Кто не одумается,
В свою ловушку жестоких игр
Над плотью безумцев,
Что повелись на тот разврат
Красивых женских тел!