А я все о весне

Артем Пальчиков
Уже пришла зима
А я все о весне
Хочу поведать вам
Схожу по свежести ее с ума
И очень часто я во сне
Иду-бреду к цветным лугам
К спокойной теплой речке
Спускаюсь, что бы мне
Послушать ивы шум
Стучит-стучит в моем сердечке
В моей особой  тишине
Приходит много ясных дум
Приходит сон
Под деревом, у рощи
Такой спокойный и уютный
Березок шум со всех сторон
Какой-то вид рябинок тощий
И ветер дует мне, попутный