новогоднее

Галина Львова
...........................

Целый год мы ждём, готовясь, чтоб у ёлочки сплясать.
Потому, что каждый Новый...готов желанья исполнять:

Попугая, рыбок, белку (в письме для Деда ) - очень жду.
Велосипед, икру в тарелке...на праздник  маме закажу.

...........................

01,12,2010

фото из инета