Он о Ней. 2...

Джани Фэйн
равноправные лебеди, в снах и отныне,
мы всегда будем рядом, две части кольца...
ты пронизана болью, дрожишь...
слышешь, стынет,
плачет сердце мое о тебе без конца.
ну скажи, не молчи, я ведь чувствую кожей -
твои слезы как нож, я ведь тоже живой!...
ты пронизана болью...
не веришь? дороже
нет тебя, я не знаю,как жить не с тобой!
мы захвачены полночью в плен, словно птицы,
мы завязаны в узел, окольцованы... нас
не порвать... но ты рвешься...
пойми, если сбиться -
никогда не отыщешь тропы, что для нас...