Лампапомпа островок

Олег Жиганков
Лампа-помпа, Лампапомпа
Распрекрасный островок.
От восхода до захода
Веселится там народ.

К морю выйдут на приливе,
С моря к вечеру уйдут,
Сядут вместе у огнива,
Песню хором запоют.

Зори тихи в Лампапомпе,
Теплым заревом встают:
«Поднимайся, Лампапомпа», –
К новым радостям зовут.

Приплыви, усталый путник,
Приплыви, чтоб отдохнуть
В Лампапомпу, в Лампапомпу,
Там порядок и уют.

Я уеду в Лампапомпу,
Буду счастлив и здоров.
Приезжайте в Лампапомпу
Позабыв про докторов.