Обними...

Юлия Никульникова Мордвинцева
А ты меня обними,
Меня своей назови,
И руки мои сжимай,
Я покажу Ад и Рай.

И пусть небо не за нас,
Я дам тебе этот шанс,
В твоей руке моя рука,
Я знаю, вместе навсегда..