Записка

Олег Жиганков
Пустая, путанная, бред,
Все ни о чем, ничто ни с чем.
Но ближе поднеси к глазам,
Читай по высохшим слезам,
Читай меж строчек и меж слов,
Где разлит аромат духов.
Поближе поднеси к огню,
Чтоб пламя въелось в белизну,
И между строк письма-огня
Прочтешь: «Как я люблю тебя!»