Глянцевая красота

Ирина Айрини
Какие клевые чиксЫ!
Отфотошопенные лица
В них невозможно не влюбиться
И с ними не прейдешь на "Ты"

Они- образчик красоты
И манят пухлыми губами
Прекрасны ботоксные рты
А щеки- просто зов цунами

Вот силиконовая грудь
Вздымаясь, так и ловит взгляды,
Нам ничего уже не надо
Как только охать и вздыхать...
 
Я грустно в зеркало гляжусь
Оно трындит: "напейся бренди,
Давно ты, милая, не в тренде
Тебе до них- не дотянуть!"

Смотрю я в глянцевый журнал
А там опять- одни красотки
Пойду- отфотошопю фотки
И-"то что- доктор прописал!"