Любовь на расстоянии

Заррина Сангинова
Из зазеркалья – сердца моего…
Что рвётся на куски от боли!
Всё от того, что где-то далеко…
Твоя душа мне не даёт покоя.

Привыкла я, что каждый миг,
Ты рядом… хоть и не со мною.
Болит душа! Кричит душа!
Ты приручи меня своей любовью!