Пар

Олег Жиганков
Ты на окно дышишь,
Пишешь мое имя.
Что тебе в нем, милый?
Пар клубится по крыше.

Все, что ты скажешь, милый,
Это все вздор, слышишь?
Все, что ты пишешь, любимый,
Это лишь пар, видишь?

Но пар клубится по крыше,
А снежные хлопья тают.
Ты рядом со мной дышишь.
Чего мне еще надо?