Закон современной дружбы...

Макс Милицкий
Похожая чем то на правду
Твоя бесконечная ложь.
Мой мозг как фитиль у петарды
Твой разум заточен как нож...

Предчувствуя пороха козни
Предвидя янтарный запал
Шагая от дружбы до розни
Взорвался и снова пропал.

-----------------------------------


И все еще тянутся руки
В надежде нажать на курок
Пустые друзья и подруги
Стрелять в пустоту не порок...