Огонь животворящих саламандр

Виталий Кирпатовский
       Огонь животворящих Саламандр

        По мотивам дневника Илааны.
       Рикла, «Огонь космоса единого»,
              т.9 стр.436-437

Огонь животворящих Саламандр нас согревает –
Сознание живое с фиолетовой планеты.
С дыханьем нашим тело успешно очищает.
Их милосердный Дар
                Звезду зажжёт в челе, и вспыхнут Светы.

И ничего для этого великолепия не надо,
Лишь только принять  в себя высокий ритм космовибраций.
Дух вечен. На формы ж налетит торнадо,
Разъединит Материю и Дух, с Землёю Небо,
                развеет тьму до добрых эманаций.

Дитя свободной Веры запеленаем мы в знамёна знанья,
Стремительно пробьёмся к частоте простора высоты,
Заложен где зародыш жизни у сердца Мирозданья.
И бывшие духовные кастраты, оживём,
                вливаясь в пламень красоты.