Пришла зима

Анатолий Копин
         
Пора носить тяжелые одежды,
Пора ходить, глядя, под ноги,
 - Не спеша,
Пора любить хруст снега,
 - И деревья,
Запорошенные,  в снежинки, хрусталя.
Пора начать мечтать о знойном лете,
О даче, ягодах, грибах, и о реке.
Все это любо мне,
Но комары, да мухи на рассвете,
Пусть лучше уж зима теперь,
 - Хозяйка на дворе.

                01.12.2010г.