200 сигарет назад...

Стелла Горькая
Улыбку, нежность рук забыла
Я двести сигарет назад.
Забыла, что тебя любила,
Разлуку, боль и дерзкий взгляд.

Вдали пусть грусть, тоска маячат,
Из сердца выброшу сирень.
Слова твои ничто не значат,
В моей судьбе ты просто тень.

Признанья, тихий шепот ночи...
И пусть тебя никто не ждет,
Но и меня нет, между прочим.
Не знали мы, любовь пройдет.

Любви построить не смогли,
Да и не очень мы старались.
Снежинки вновь ковром легли.
Лишь горечь. Все, что нам осталось.

Как вспомню, вновь бежит слеза...
Ты не был никогда моим.
Но отчего твои глаза
Мне снова видятся сквозь дым?...