Шум города

Олег Жиганков
Горький шум города,
Нижнего Новгорода.
Горько, горько…
А что толку?
В который раз
Город кидает нас.
Свадебным пиром витрина
Явства стелет и вина.
Не город, а купчик.
Милая, слушай!
Мне здесь одиноко, скучно.
Милая, милая, милая…