Земля Авраама

Олег Жиганков
Там где мед с молоком
Растеклись широко,
Там где листья олив,
Там где кисти плодов
Тяжелы на подъем
Это там – за песчаным бугром,
Караванным путем,
Если ночью идти
И спросить пастухов,
Что живут до зари
За веселым костром,
То уж каждый наверно укажет,
Авраамову землю покажет.