Он о Ней. 3...

Джани Фэйн
никогда не отыщешь тропы...
что для нас
означали все тропы, пройденные рядом?
может, мы заколдованы, ночь и пегас,
может, мы -
или я, только я -
твоим взглядом...
уходить - так не в ночь, в ночь ты так хороша...
снова пахнешь лавандовым соком, как прежде...
снова тянет ходить за тобой, не дыша...
не король и не раб...
слышу голос надежды...
снова плачет невинным ребенком свеча...
снова гладит изменчивым светом твой профиль...
уходить - так не в ночь, оборвав сгоряча,
заливая порез переваренным кофе...