k. l

Ночьшепотом
diese komische leute
везде diese komische leute
парень с игрой компьютерной
выворачивает пальцы
ко мне в кровь попасть пытается

diese komische leute
кричат как собаки
о, девочка hamburg brennt
прижигаю ощущений контуры
в голове танцуют кадры
rennt lola rennt

вот стучит вим вендерс
рыбой скошенной
в самый тусклый ромб моего ich kann
небо падает в мёртвые губы ошооо
проникая в сталь моего зрачка

diese komische leute
diese abgefahrene tiere
я им нервы взорву
я их вылюблю в тире

этот город-мишень
пахнет льдом и наркозом
этот город уснувший
похожий на косово

gehts dir gut?-fragt sie leise
und kuesst meine wunden
diese Stadt, wie ein Feuer,ein Traum,
wie ein Wunder,
прикасаюсь к его берегам
как больная
этот город немецкий
бинтует мне раны.