МАМЕ

Мари -Стар
                http://www.youtube.com/watch?v=vLHleQ5BI3o

             ~*~   ~*~   ~*~

Почему мы родных теряем,
Не успев им сказать прости...?
Обиды по дороге собираем,
На жизненном пути...

А когда уходит мама,
Кажется не навсегда.
Вот дверь приоткроется
И вновь войдёт она...

Но нет ! Вечный враг -
Нарушил покой сквозняк.
Или заблудилась Душа..?
И по лицу проскользнула слеза...

А сегодня во сне ты пришла.
Улыбнулась,обняла.
Вслед за звёздами приходит рассвет.
Понимаю,тебя больше нет...

Не вернуть мне тебя никогда.
И вокруг лишь тишина.
Не бывать мне одной без тебя.
Ведь со мною частичка твоей Души...

Дай лишь знак,намекни...
Что рядом ЕСТЬ ты...
Зажгу я свечи,
Погаснут вдруг огни...

Ты только не молчи...

31 мая 2008 г.

           ~*~  ~*~  ~*~ 

© Marie-Star