Спи моя радость

Эрнест Аракелян
В сердце моём,
Остался твой голос,
В памяти светлой
Твой собранный волос.
В мыслях наполненных,
Только твой взгляд,
Вспомнив о нем,
Мои очи горят.
Спи моя радость
И думай,что рядом я.
Спи моя сладость.
Целую тебя.