три слова о тебе...

Олег Лан
три слова о тебе
без умысла и смысла:
твои глаза – огни.
они влекут меня
туда, где звёздных рек
потоки быстро-быстро
влекут тебя ко мне,
ко мне тебя влекут.
где бурное ничто
в потоке волн кружится,
разбрасывая пену
туманностей вокруг!
и кажется, что вдруг
я заново родился…
и кажется, что вдруг
я по уши влюблён.