Опустели улицы Парижа...

Нежный Свет
Опустели улицы Парижа, как моя с годами светлая душа.
Позабыли мы мажорные мотивы, пожелтели снова белые цвета.
А в глазах  моих большое небо, градом  плачет из печальных слез.
В этой жизни больше ничего не надо, буду жить, как есть, игриво, но в серьез.
Я уже забыла это лето, я уже не плачу по весне, только слышу окликами где-то,
Стонами и свистом вдалеке, кружится зима, лаская чистым светом
Кажется, похожа на тебя,  но не тянет, нет, меня не тянет, убивают  сердце холода.
Я не прячу взгляда, не боюсь потери, я в руках сжимаю крепко свою цель.
Знаю, в этой жизни потеряю  много, но вернет обратно  все зимы метель.