Мне больше нечего хотеть

Иван Наумов
Наш путь всегда по жизни крут,
Проходим испытаний круг:
Порою тернии нас ждут,
Порой - успех приходит вдруг.

Мечта найти свою звезду
Ведет вперед по жизни нас...
Порой находим пустоту,
Порой приходит счастья час.

Чтоб не болела голова,
Блюди основу из основ:
Не трать ненужные слова
На то, что ясно и без слов.

В словах бывает серебро,
А иногда - сражений медь.
Хочу прочувствовать добро -
Мне больше нечего хотеть.