В поисках любви

Николай Лонни
Возможно ли то сочетание букв,
Которому нас учили в детстве -
"Любовь"...
Может быть зла, а возможно добра.
Но не ко мне...
Я любил, я не жалел и возможно научусь любви когда-то...
И я не жду принцесу в жёны для себя,
А возможно предначертана она...
Но я найду или умру в поиске той единственой тебя,
В поиске которой не пожалею себя.