Кладбищенская байка 2

Шмуэль Зильбер
Купил товарищ новые штиблеты.
Пришёл домой.Жена ему на это:
Где брал,почём?
У мужа морда кирпичом.
-Да хоронили одного мужчинку,
Из гроба ноги в новеньких ботинках,
Ну,я и снял,размер подходит,
На свете том он босиком походит.
Жена тотчас закончила дознанье,
И падает,бедняга,без сознанья!