слово...

Вячеслав Козырев
разгаданный и неразгаданный
волшебный талисман
за облаками за горами - море…
мне сон привиделся
и если бы не в споре
бегущая созвучная строка…
играя смыслом падает
на белые страницы
как свет ночной
из моего окна…
*
загаданный и неразгаданный
печальный талисман…
за белыми снегами
за ветрами ночи…
за золотом листвы деревьев
за судьбой дороги…
за прежними моими
и чужими снами...
за всем что было…
было слово…

               
 6.11.2003