Бессонница

Румия Безматерных
Бессонница стучит ко мне в окно
Нахальным  ветром,  вьюгой злобно-снежной,
А между явью и дремотным сном
Звучал твой  голос, так нежданно нежен…

А за окном - так  холодно-темно,
В неспящем мозге – чехарда из мыслей…
Бессонница стучит ко мне в окно,
Чтоб до рассвета надо мной зависнуть…